-

Palmeiras chega a 42% de chances de Libertadores


O empate do Palmeiras no último minuto do jogo contra o São Paulo aumentou consideravelmente as chances da equipe alviverde chegar à Copa Libertadores. O empate manteve o time no G4, com 42% de chances de chegar à Copa Libertadores.

Os três primeiros colocados estão bem à frente dos rivais, praticamente classificados para a competição sul-americana. O Corinthians tem 99% de chances, enquanto o Atlético-MG aparece com 97% e o Grêmio com 91%.

A briga parece estar mesmo entre Palmeiras (42%) e outros quatro clubes. Santos (26%), São Paulo (16%), Flamengo (12%) e Internacional (7%) são eles.

A briga pelo título, contudo, segue com grande vantagem para o Corinthians. Após abrir novos dois pontos para o Atlético-MG, o clube chegou a 88% de chances de conquista, deixando os rivais Atlético-MG (8%) e Grêmio (4%) quase sem chances.


Números do matemático Tristão Garcia, do site Infobola:

Chance de título:


Corinthians - 88%

Atlético-MG - 8%

Grêmio - 4%

Briga pela Libertadores:

Corinthians - 99%

Atlético-MG - 97%

Grêmio - 91%

Palmeiras - 42%


Santos - 26%

São Paulo - 16%

Flamengo - 12%

Internacional - 7%


Fonte: PLACAR

Share on Google Plus

About Vinicius Santos

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário